"Hier wird noch gekocht"

Der Gasthof-Endler steht für seine exzellente, gut bürgerliche, deutsche Küche. Je nach Saison erwarten Sie individuelle Angebote und Spezialgerichte.

Unsere Rohwaren beziehen wir von einheimischen Betrieben. So zum Beispiel saisonal vorhandenes Gemüse aus unserem eigenen Garten und frische Eier von unseren freilaufenden Hühnern. Unsere Spezialitäten sind besonders die gute Hausmannskost und die leckeren Wildgerichte. Hier können Sie von Herzen unsere Erzeugnisse verkosten und die Idylle unseres Innenhofes genießen.

Häufig gestalten wir auch saisonbedingte Spezialitätenwochen. So z.B. in der Spargelzeit oder anlässlich der "Wild-Wochen". Hier nehmen wir zu unserem sonst üblichem Angebot, besonders schmackhafte Gerichte für Kenner zu erschwinglichen Preisen mit auf die Karte.

Auch unsere angebotenen Weine sind von hoher Qualität und werden aus einem Familienbetrieb an der Mosel (Weingut Alfons Eifel aus Trittenheim) bezogen. Zusätzlich steht ein interessantes Programm internationaler Weine für Ihren Gaumen bereit. Lassen Sie sich von der Vielfalt und den Aromen überraschen.

Im Restaurant verfügen wir über 52 Plätze. Unser Innenhof hat eine Kapazität von 24 Plätzen. Im Außenbereich der Schloß- und Mühlenstr. sind weitere Plätze vorhanden.

Zierde

Rheinsberg Aktiv

Ein sportliches Angebot für Ihren Urlaub! [mehr]

Rheinsberg Aktiv